Você vai gastar cerca de R$ 10,00
Receitas gostosas podem tornar a semana mais leve. Melhor ainda quando o cardápio é econômico. Por isso, a Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina como fazer Bolo de Banana com Bolacha Cream Cracker.
Ingredientes
½ pacote de Fortaleza Cream Cracker Amanteigado triturado
1 xícara de açúcar
½ xícara de leite integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar para confeitar
2 bananas prata
2 ovos
½ xícara óleo vegetal
1 pitada de chá de canela em pó
½ xícara de uva passa (opcional)
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
-
Em uma travessa, coloque a farinha de biscoito, a canela e o fermento.
Adicione as passas e o que foi misturado no liquidificador. Mexa tudo
até encorpar.
- Coloque a massa do bolo em uma forma untada, com furo
no meio. Asse o bolo a 180 ºC, até que o palito saia completamente
limpo.
- Desenforme o bolo e, por cima dele, polvilhe o açúcar.
Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções
Custo: R$10
*NMB
Comentários
Postar um comentário